조글로홈 | 미디어 | 포럼 | 블로그 | 조선족사이버문학관
공지사항
오늘의 CEO한마디
CEO단체 【 더보기 +】
심춘화의 CEO경영칼럼
여태근의 한식경영칼럼
유동수의 감성칼럼
세계의 경영칼럼
리더스교육
경제포커스
경영스페셜
CEO필독지식
CEO독서클럽
CEO라운지
구인구직
즐겨찾기
쇼핑클릭
사이트광고
여태근의 한식경영칼럼 포럼홈 > CEO클럽 > 여태근의 한식경영칼럼
TOTAL : 10 , PAGE : 1 / 1
NO SUBJECT NAME DATE VOTE HIT
10 조선족은 왜 한식당에서 설거지만 해야 하나? 여태근 02-05 19 314
9 한식세계화, 중국서 시작하라 여태근 11-09 21 364
8 백제원, 한식의 중국 현지화 비결 여태근 08-21 21 339
7 한국인, 중국인의 식문화는 달랐다 여태근 08-21 23 316
6 3. 중국사업 인식 차이③ - 돈의 속박에서 벗 여태근 08-20 26 293
5 백제원, 한식 세계화의 디딤돌이 되겠다 여태근 08-20 26 298
4 3. 중국사업 인식 차이② - 한국식당의 미각 여태근 08-19 28 339
3 3.중국사업 인식 차이 '경영방식' 여태근 08-19 27 317
2 2. 중국사업, 성공과 실패의 의미는? 여태근 08-19 24 321
1 1. 백제원 15년 역사의 회상 여태근 08-06 24 452
포럼홈 | 명사미니홈 | 토론방 | CEO클럽 | 동호회 | 조글로쉼터 | 활동포토 | 포럼글마당
  Copyright by 조글로 포럼 All Rights Reserved.
 
  조글로미디어의 모든 콘텐츠(기사)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단전배.복사.배포 등을 금합니다.